Veja uma deliciosa receita de suflê de espinafre

suflê de espinafre

Um suflê de espinafre sempre cai muito bem como acompanhamento do seu almoço ou jantar!

Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de suflê de espinafre que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.

Essa é uma receita que é preparada em 50 minutos e pode render até oito porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO SUFLÊ DE ESPINAFRE

  • 1 maço de espinafre limpo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 4 ovos, claras e gemas separadas
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado, orégano ou outros temperinhos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar, espremer bem, retirando a água que se forma
  2. Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar
  3. Juntar o leite e deixar engrossar
  4. Retirar do fogo, deixar amornar
  5. Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, o fermento em pó e as claras em neve
  6. Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado
  7. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos
  8. Retirar e servir imediatamente.

Que tal fazer uma deliciosa receita de frango frito para comer junto com essa deliciosa receita de suflê de espinafre? Clique no link abaixo e veja como fazer!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!