Veja aqui como fazer um torresmo sequinho!

Torresmo

Sempre que a gente toma aquela birita dá vontade de comer alguma coisa e o torresmo sempre é o escolhido da galera.

Aqui no CenárioMT nós vamos te ensinar a fazer um delicioso torresmo bem sequinho para não ter nenhuma gordura.

Em uma receita bastante simples e que leva em torno de meia hora para ficar preparado, ela pode render ate duas porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO TORRESMO

  • 1 kg de barriga (panceta)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 limão
  • 1/2 litro de óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos.
  2. Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura.
  3. Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos.
  4. Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia.

Que tal comer um delicioso Rocambole de carne moída junto com o angu à mineira? Clique no link abaixo e veja o passo a passo:

Receita de Rocambole de carne moída

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!