Receita de yakisoba delicioso

CADERNO RECEITAS

O yakisoba é o lanche perfeito para você que tem preguiça de cozinhar algo mais elaborado.

Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de yakisoba que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.

Essa é uma receita que é preparada em 40 minutos e pode render até quatro porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO YAKISOBA

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

yakisoba

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
  3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
  4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
  5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

Que tal fazer um delicioso camarão frito para comer junto com essa deliciosa receita de yakisoba? Clique no link abaixo e veja como fazer!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!