Receita de pudim de milho: Das telinhas para sua casa!

receita de pudim de milho

Se você quer preparar algo bem delicioso para comer de sobremesa, você pode fazer uma receita de pudim de milho deliciosa e que serve a todos depois do almoço ou da janta!

Essa receita leva poucos ingredientes e seu preparo é mais simples que o pudim de leite condensado!

Como fazer a receita de pudim de milho

Bata as espigas de milho com o leite no liquidificador e reserve. Coe o creme do milho em uma peneira e transfira para uma forma com furo no meio. Asse por 40 minutos e sirva em seguida.

Logo abaixo vou te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de pudim de milho pardo para você preparar sempre que der vontade!

Ingredientes do pudim de milho

  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara chá de leite líquido
  • 1 xícara de chá de açúcar (para calda)

Modo de preparo

  1. Escorra o milho verde em uma peneira.
  2. Depois bata no liquidificador com o leite líquido, passe numa peneira fina para retira só o creme do milho.
  3. Em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos.
  4. Reserve.
  5. CALDA:
  6. Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada.
  7. Unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe no banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de pudim de milho, vai querer se aventurar na cozinha todos os dias para te deixar craque na cozinha!

Aproveite que você já preparou essa delícia e prepare uma deliciosa receita de geladinho cremoso de morango para acompanhar e servir a todos!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.