Receita de fricassê de frango: Com queijo e batata palha!

receita de fricassê de frango

Quem aproveitou aquela promoção de peito de frango no mercado, vai poder fazer uma receita de fricassê de frango que fica deliciosa junto com o creme de milho!

Para você adiantar o preparo do frango para colocar como recheio, você pode fazer na panela de pressão e depois misturar com o creme no tabuleiro!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer A receita de fricassê de frango você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER A RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de fricassê de frango, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de peito de frango com molho branco para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!