Que tal um bife acebolado no final de semana?

como fazer bife acebolado

Todo mundo que ama carne sempre vai preferir aquele delicioso bife acebolado ao invés de qualquer outra refeição, não é mesmo? Por isso, vamos te ensinar como fazer bife acebolado de forma simples e rápida!

Muitos pensam que fazer bife acebolado tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar muito, e se surpreende quando descobre como fazer frango frito!

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!

INGREDIENTES

  • 500 gramas de bife de contrafilé
  • meia colher (sopa) ou a gosto de tempero pronto para carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de vinagre

COMO FAZER BIFE ACEBOLADO

  1. Tempere os bifes e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os bifes lado a lado na frigideira, em fogo alto.
  3. Em seguida, vire-os para que dourem dos dois lados.
  4. Prossiga a fritura até os bifes ficarem no ponto desejado.
  5. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
  6. Na mesma frigideira, junte a cebola e o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.
  7. Despeje esta mistura sobre os bifes e sirva a seguir.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como fazer bife acebolado, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

Pensando nisso, você pode aprender essa receita de frango empanado para acompanhar com essa receita!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!