Mousse de Chocolate: Aprenda a fazer essa delícia

Mousse de Chocolate

A Mousse de Chocolate sempre caiu muito bem depois daquele almoço gostoso e aqui no CenárioMT você vai aprender uma receita bem simples e com ingredientes que não são caros para adoçar sua vida.

INGREDIENTES DA MOUSSE DE CHOCOLATE

  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de Chocolate meio amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela em banho-maria, aqueça o Creme de Leite.
  2. Junte o Chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  4. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Misture levemente ao creme de Chocolate.
  6. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  7. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

Que tal preparar um Baião de Dois antes de devorar essa Mousse de Chocolate? Aprenda no link abaixo!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!