Carne de sol com aipim: Faça pra tomar com cerveja

carne de sol com aipim

Quem não gosta daquela carne de sol com aipim acompanhado daquela cervejinha bem gelada não deve gostar de mais nada né!?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de carne de sol com aipim leva cerca de 100 minutos para ficar pronta e pode render até quatro porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

INGREDIENTES DA CARNE DE SOL COM AIPIM

  • Azeite
  • óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Manteiga de garrafa
  • 250 g de queijo coalho
  • 600 g de aipim cozido
  • 500 g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filé mignon)

MODO DE PREPARO

  1. Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.
  2. Corte o queijo coalho em quadrados finos.
  3. Corte o aipim em pedaços.
  4. Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.
  5. Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.
  6. Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.
  7. Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito (Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de fígado e faça para acompanhar essa deliciosa receita de carne de sol com aipim.

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