Camarão frito: Aprenda esse clássico dos botecos!

camarão frito

Um petisco bem preparado acompanhado daquela cervejinha é muito bom, e que tal você preparar um delicioso camarão frito para aquela ocasião especial?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de camarão frito leva cerca de 30 minutos para ficar pronta e pode render até quatro porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

INGREDIENTES DO CAMARÃO FRITO

  • 1 kg e 200 g camarão médio
  • 1/2 xícara de óleo
  • 10 dentes de alho
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça.
  2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio.
  3. Frite bem o alho no óleo (bem passado).
  4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados.
  5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho.
  6. Sirva com cerveja tipo capa de neve.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de petiscos faça para tomar junto com essa deliciosa receita de camarão frito.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!