Como fazer purê de abóbora: Uma delícia com carne seca!

como fazer purê de abóbora

Se você quiser fazer uma receita de legume que seja deliciosa, você pode preparar um purê de abóbora que fica incrível e combina com praticamente todas as receitas de proteína que você pensar!

Esse tipo de receita de legumes não é difícil de ser preparada, mas vai precisar de um pouco de paciência pra você conseguir transformar isso em purê!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de purê de abóbora você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg abóbora
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 2 tablete de caldo de bacon
  • 2 colheres rasa de chá de molho de pimenta
  • Obs: A pimenta é opcional

COMO FAZER A RECEITA DE PURÊ DE ABÓBORA

  1. Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite.
  2. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon.
  3. Mexa bem e coloque a abóbora espremida.
  4. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de purê de abóbora, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

RECEITA DE LEGUME

A receita de licor extremamente importante pois você consegue coloca alguns nutrientes necessários para o nosso corpo passe o dia dia tranquilo e você consiga até mesmo manter uma dieta em dia!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de purê de batata com carne moída para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!