Bolo de maracujá delicioso

bolo de maracujá

Um bolo de maracujá sempre cai muito bem com aquele café fresquinho depois de um almoço para lá de delicioso!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de bolo de maracujá simples e rápido leva cerca de 20 minutos para ficar pronta e pode render até dez porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

INGREDIENTES DO BOLO DE MARACUJÁ

  • Bolo
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Polpa de 1 maracujá

MODO DE PREPARO

  1. Bolo
  2. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo.
  3. Acrescente a farinha e o suco do maracujá.
  4. Bata novamente até misturar bem.
  5. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
  6. Coloque em forma untada com margarina e farinha.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  8. Calda
  9. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa.
  10. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture.
  11. Sirva sobre os pedaços do bolo.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de mousse de limão e faça para comer junto com essa deliciosa receita de receita de bolo de maracujá.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!