Receita de mousse de maracujá com gelatina

receita de mousse de maracujá com gelatina

Se você procura uma sobremesa deliciosa, precisa fazer essa receita de mousse de maracujá com gelatina!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de mousse de maracujá com gelatina leva cerca de 15 minutos para ficar pronta e pode render até seis porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

INGREDIENTES DA RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ COM GELATINA

  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a gelatina com a água quente.
  2. Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de panna cotta e faça para comer junto com essa deliciosa receita de receita de mousse de maracujá.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!